Airbus в первый раз передал новый широкофюзеляжный аэроплан сквозь середина в Китае

Airbus в первый раз передал новый широкофюзеляжный аэроплан сквозь середина в Китае

Европейский изготовитель самолетов Airbus в первый раз передал клиенту личный самый нынешний широкофюзеляжный самолет A350 сквозь середина поставки в Китае. Особую церемонию провели на заводе в Тяньцзине.

Аэроплан в трансформации A350-900 возымела китайская авиакомпания China Eastern Airlines. В данный момент она считается наиболее большущим в Азии эксплуатантом техники Airbus и 2 в мире по данному показателю. Парк авиакомпании на крышка июня состоял из 349 среднемагистральных самолетов рода A320, 55 широкофюзеляжных A330 и 9 A350.

Airbus запустил середина поставки в Китае в сентябре 2017 года в ответ на большущее количество заявок в данном ареале . Сначало тут готовили к передаче клиентам самолеты A330, а ныне к ним присоединилась и модель A350.

Середина увлекается аппаратом салонов в самолеты, окрашиванием фюзеляжей, летными тестированиями техники и проводит функцию приема-передачи невесомых судов авиакомпаниям.

В Тяньцзине еще размещена трасса конечной сборки самых известных самолетов Airbus — A320, которые поставляются китайским клиентам .

Но главные производственные мощности Airbus присутствуют в Гамбурге и Тулузе, европейский изготовитель открыл линию финишной сборки самолетов еще в мегаполисе Мобил в США.

Ещё Airbus держит под контролем создание региональных самолетов A220 в Канаде на заводе в Мирабель. Раньше данной площадкой обладала канадская фирма Bombardier, которая придумала это невесомое судно.

НОВОСТИ