Лёгкий клон российского Су-57 убрали всех «едких» недостатков – теперь он выглядит как «стелс»

Лёгкий клон российского Су-57 убрали всех «едких» недостатков – теперь он выглядит как «стелс»

У лёгкого истребителя пятого поколения не нашли «колких» недостатков.

Специалисты проанализировали появившееся видео с российским истребителем пятого поколения лёгкого типа, который уже успели прозвать в Сети истребителем Су-75 и не нашли недостатков «стелс»-самолёта. Ранее, из — за этих недостатков Индия, Китай, США и другие страны активно осуждали российский Су-57. Это значительно повышает вероятность того, что российский боевой самолёт не только будет нужным в российских войсках, но и им действительно могут привлечь иностранные партнёры.

Специалисты Avia.news обращают внимание, в первую очередь, на угловатую конструкцию фюзеляжа и отсутствие стыков, которые могут являться причиной распознавание этого боевого самолёта стандартными средствами ПВО. Данный событие явно указывает на малую радиолокационную заметность истребителя пятого поколения лёгкого класса. К тому же, если материал о борьбе новейшего истребителя с британским эсминцем «Дефендер» оказаться правильным,то это означает, что средства ПВО НАТО и РЛС ракетного эсминца не сумели заметить российский истребитель с дистанции в несколько километров.

Помимо прочего, на фюзеляже истребителя нет каких-либо звенов, которые могут убавить его «стелс»-возможности, что указывает о том, что отечественные конструкторы очень серьёзно подошли к разработке этого боевого самолёта.

НОВОСТИ