В США сообщили о полноценной победе над российскими комплексами РЭБ

В США сообщили о полноценной победе над российскими комплексами РЭБ

В США заявили, что обнаружили возможность подавлять российские комплексы РЭБ.
Несмотря на то, что возможностей российских систем радиоэлектронной борьбы достаточно для того, чтобы выводить из строя различного рода вооружение на расстоянии  в несколько сотен километров  (недавно российские средства РЭБ уличили в выводе из строя американской системы ПРО), в США заявили, что достигли выигрыш над российскими средствами радиоэлектронной борьбы.

Согласно данным, доставленными американской стороной, в рамках проведения ряда тестов, средствам ПВО и истребителям F-35 удалось обойти комплексы радиоэлектронного подавления. Это,  якобы, подтверждает тот факт, что США одержали полную победу над российскими средствами радиоэлектронной борьбы. Тем не менее, важным является тот факт, что США использовали собственные средства РЭБ для имитации действия российских комплексов.  Это позволяет утверждать, что реального результата американским военным добиться в борьбе с российским РЭБ-вооружением вряд ли удастся.

Специалисты обращают внимание на тот факт, что на сегодняшний день США и НАТО очень обеспокоены возможностями российского РЭБ-вооружения, поскольку реального противодействия ему оказать нельзя/

НОВОСТИ