Вы здесь: Avia.News » Морские и речные круизы

Морские и речные круизы

Морские круизы - 970*250

Турбазар — первый интернет аукцион, по продаже который разыгрывает коротких рекламных туров в дома отдыха и отели нашей любимой страны. Уникальность сервиса в том, что все лоты на аукционе стартуют с 1 рубля!

Предлагаем более 16 000 морских и речных круизных маршрутов по всему миру! от лучшей круизной компании — Круизный Дом «МК» «МК» является одним из крупнейших Онлайн Магазином по продаже и бронированию круизов, где вы можете самостоятельно в режиме реального времени подобрать для себя и семьи, морские и речные круизы, а также круиз на пароме по мировым морским и речным регионам: Средиземноморью, Северной Европе, Карибскому бассейну, Южной Америке, Юго-Восточной Азии и по крупнейшим Российским рекам, Волге, Оке, Каме, Лене, Дону и другим.

Удобный онлайн сервис нашей компании «Онлайн Поиск Круизов» позволяет подобрать, забронировать не только маршрут ,но и конкретный номер каюты,тариф,оплатить онлайн любой круиз в любой из восемнадцати мировых и российских круизных компаний: Сosta Сruises, MSC Cruises, Norwegian Cruise Line (NCL), Carnival Cruise Lines, Royal Caribbean International (RCI), Holland America Line, Celebrity Cruises, Oceania Cruises, Silversea Cruises, Azamara Cruises, Crystal Cruises, Seabourn Cruise Line, Star Clippers, Мостурфлот,Гамма,Водоход , Ортодох, Русич, Инфофлот ,Cruisemundo,ВолгаWolga,Volga Dream и др. ,контрактами с которыми обладает наша компания.

На сайте представлены всегда самые актуальные цены, соответствующие ценам круизных компаний и их спецпредложениям и акциям!

Отдых в круизе является самым инновационным и рациональным видом отдыхом и обретает все большую популярность в мире и среди российских туристов. Именно путешествие по морю или реке позволяет за одну поездку получить массу впечатлений – посетить несколько стран или городов,насладиться полноценным и ярким отдыхом . Для этого на лайнерах и теплоходах созданы уникальные условия незабываемого отдыха и комфорта :питание по системе «Все Включено» ,гастрономические изыски на любой вкус, круглосуточные развлечения для туристов всех возрастов и ни с чем не сравнимая романтика странствий .