Вы здесь: Avia.News » Статьи » Где отдохнуть летом?

Где отдохнуть летом?

Где отдохнуть летомAvia.News — Далеко еще до заветного отпуска, но граждане Российской Федерации начинают бить в набат в связи с тем, где же им лучше провести свой долгожданный летний отдых. Все это связанно главным образом с запретом на авиасообщение между нашей родиной и Египтом, а отдых в Турции не привлекает граждан после инцидента с российским бомбандировщиком. Все же мы подготовили материал на тему того куда слетать обеспечив себе отдых не менее эффективный летний отдых. Рассмотрим так же, что нам смогут предложить отечественные авиакомпании, в какие мало популярные страны полететь.
С большей вероятностью российские авиакомпании увеличат количество рейсов в европейские страны с выходом к морю такие, как Италия, Испания, Франция, Португалия. По мнению специалистов, количество рейсов в данные страны возрастет на 15-20% в соотношении с текущим годом, однако главным фактором влияющим на выбор авиакомпаний является спрос самих пассажиров. Соответственно возникает вопрос, почему в список не включены такие страны как Греция, Кипр. Все элементарно. Греция не будет привлекательна из-за экономических проблем, отдых в этой стране может быть веьма дорогостоящим.
Кипр не будет пользоваться популярностью из-за своего географического расположения, остров расположен близко к Сирии, где вооруженные исламисты ИГИЛ представляют большую опасность.
Не стоит исключать увеличение пассажиропотока в страны Юго-Восточной Азии. Вьетнам, Таиланд, Индонезия, Филиппины и Малайзия. В эти страны полет дороже,но цены на отдых более приемлемы, что создаст интенсивное развитие авиасообщения Юго-Восточной Азии.
Авиаперелеты в ОАЭ составляют не меньшую привлекательность, причем, специалисты отмечают, что авиасообщение с этим государством увеличится на 20-25%.
Из-за снижения пассажирапотока в Турцию и Египет, возрастет число отдыхающих в Сочи и Крыму из этого следует, что авиакомпании увеличат число рейсов в эти регионы страны.
В любом случае ответ на вопрос «где мне отдохнуть?» не даст Вам ни кто, кроме вас самих.